Юлия высоцкая пирог из слоеного теста - Слоеное тесто от Юлии Высоцкой

Очень и очень давно хотела сделать этот пирог от Юлии, который стал блюдом месяца в Журнале "Хлеб Соль" и уже все было закуплено и запланировано и уже муж знал и ждал Тем более Таня Снежинка давно мне говорила его сделать по ее рецепту вот так Желток смешать с молоком и щепоткой соли и смазать этим тесто.

Выпекать еще 30 минут при гр. Тесто должно стать румяным и хрустящим. Авось из 3,90 млн. Друзья онлайн tanya-vamp super59 tatMel Глюка2.

пирог из слоеного теста с семгой рецепт юлии высоцкой

Маргарин порубить с мукой в крошку, сформировать шар тесто 1. В миску насыпаем муку для теста 2, солим, добавляем лимонный сок. Замесить тесто сначала ложкой, затем руками. Раскатываем тесто 2, на него кладем шар из теста 1. Убираем тесто в холодильник на 30 минут.

Пирог с зеленым луком - кулинарный рецепт

Через 30 минут достаем тесто и раскатываем его прямоугольником. Эту же процедуру повторяем третий раз. Для этого блюда нам понадобится глубокая сковорода с толстым дном. Мясо вынуть и переложить в тарелку, закрыть фольгой чтобы оно не остыло. Долить в в овощи бульон, вино и воду. Кинуть лаврушку и тимьян. Томить мясо на слабом огне под крышкой примерно час-полтора, оно должно стать совсем мягким и нежным.

Крахмал смешать с в 50 мл воды и влить в мясо, перемешать и потомить еще пару минут до загустения. Мясо переложить в красивую керамическую форму, в которой будете подавать на стол пирог. Сверху накрываем тесто и залепляем по краям. В центре сделать отверстие для выхождения пара.

Запись понравилась 0 Процитировали 0 Сохранили 0 Добавить в цитатник 0 Сохранить в ссылки Понравилось. Поделиться в Twitter Поделиться в FaceBook Поделиться в LiveJournal Поделиться Вконтакте Поделиться в Mail. Введите свое имя и пароль на сайте: На дополнительной странице Вам нужно будет ввести символы с изображения в специальное поле. Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее. О проекте Версия для PDA Контакты Разместить рекламу. Сменить Логин Пароль Выйти.

В этом масле и соках обжарить лук и чеснок до мягкости.